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Receitas » Carnes
4 | 1 h 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Chuchu recheado
INGREDIENTES
- 4 chuchus médios
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 10 azeitonas
- 1 c. (de sopa) de azeite virgem
- 250 g de carne de porco magra moída
- 3 dl de molho de tomate
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal marinho integral q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e corte os chuchus ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe-os em água abundante, temperada com sal marinho integral, durante dez minutos; escorra-os e reserve-os.
- Pique a cebola, o alho e as azeitonas. Leve ao lume um tacho com o azeite, metade da cebola e do alho. Adicione a carne, tempere com sal, e deixe cozinhar até ficar bem esquina; retire-a do lume e reserve-a.
- Retire cuidadosamente um pouco do miolo, do interior dos chuchus, de forma a que as metades se mantenham intactas. Leve ao lume a polpa retirada, juntamente com a restante cebola e alho, as azeitonas, o molho de tomate e sal. Deixe cozinhar por cinco minutos, em lume brando.
- Retire, acrescente a salsa e misture bem. Recheie as metades dos chuchus com a carne e cubra com o preparado de molho de tomate.