Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Chupas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

chupas

DICA

Receita de Massa-base (1 receita)
Misture 100 g de açúcar e 100 g de manteiga até obter um creme. Adicione um ovo e envolva 250 g de farinha e umas gotas de aroma de baunilha. mexa até obter uma massa lisa e homogénea. De seguida, coloque a massa sobre película aderente e embrulhe-a. Leve ao frigorífico durante 20 minutos. Por fim, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter a espessura desejada.

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa e corte-a em vários corações com um cortante com o mesmo formato. Ligue o forno a 180° C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal untado. Disponha os corações de massa e corte a parte interior, com um cortante mais pequeno.
  • Coloque palitos nos corações e reforce com um pouco de massa na união. Leve a meio do forno por oito minutos. Retire e deixe arrefecer. Coloque as bolachas sobre um tapete de silpat ou uma superfície untada com óleo.
  • Ferva o açúcar com a água até obter caramelo. Adicione o corante e verta no interior das bolachas, preenchendo-as. Deixe solidificar e sirva, prendendo a mensagem desejada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra