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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Chupas
INGREDIENTES
- 1/2 receita de massa-base
- 100 g de açúcar
- 50 ml de água fria
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- corante alimentar vermelho q.b.
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chupasDICA
Receita de Massa-base (1 receita)
Misture 100 g de açúcar e 100 g de manteiga até obter um creme. Adicione um ovo e envolva 250 g de farinha e umas gotas de aroma de baunilha. mexa até obter uma massa lisa e homogénea. De seguida, coloque a massa sobre película aderente e embrulhe-a. Leve ao frigorífico durante 20 minutos. Por fim, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter a espessura desejada.
ETIQUETAS
açúcar, Chupas, corante alimentar vermelho, cozinhar sem stress, dia dos namorados, fácil, farinha, manteiga, massa-base, óleo, receita
Receita de Massa-base (1 receita)
Misture 100 g de açúcar e 100 g de manteiga até obter um creme. Adicione um ovo e envolva 250 g de farinha e umas gotas de aroma de baunilha. mexa até obter uma massa lisa e homogénea. De seguida, coloque a massa sobre película aderente e embrulhe-a. Leve ao frigorífico durante 20 minutos. Por fim, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter a espessura desejada.
ETIQUETAS
açúcar, Chupas, corante alimentar vermelho, cozinhar sem stress, dia dos namorados, fácil, farinha, manteiga, massa-base, óleo, receitaPREPARAÇÃO
- Estenda a massa e corte-a em vários corações com um cortante com o mesmo formato. Ligue o forno a 180° C.
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal untado. Disponha os corações de massa e corte a parte interior, com um cortante mais pequeno.
- Coloque palitos nos corações e reforce com um pouco de massa na união. Leve a meio do forno por oito minutos. Retire e deixe arrefecer. Coloque as bolachas sobre um tapete de silpat ou uma superfície untada com óleo.
- Ferva o açúcar com a água até obter caramelo. Adicione o corante e verta no interior das bolachas, preenchendo-as. Deixe solidificar e sirva, prendendo a mensagem desejada.