-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Chutney de melão
INGREDIENTES
- 400 g de melão
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 1 dl de vinagre
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte uma pitada de caril ao refogado de preparação do chutney.
ETIQUETAS
15 min., açúcar, azeite, cebola, chutney de melão, estrela de anis, fácil, melão, pau de canela, sal, vinagre
Junte uma pitada de caril ao refogado de preparação do chutney.
ETIQUETAS
15 min., açúcar, azeite, cebola, chutney de melão, estrela de anis, fácil, melão, pau de canela, sal, vinagrePREPARAÇÃO
- Descasque o melão , limpe-o de pevides e corte-o em cubos pequenos. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte-lhe o melão , o açúcar, o pau de canela, a estrela de anis, o vinagre e sal.
- Deixe cozinhar em lume brando, durante cinco minutos, mexendo de vez em quando. Decorrido o tempo, retire e retifique os temperos. Sirva o chutney quente ou frio a acompanhar carnes grelhadas.