Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Clafoutis de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Descasque as maçãs, corte-em fatias finas, regue-as com o sumo de limão e reserve. Bata os ovos; junte-lhes uma pitada de sal, o açúcar e bata mais um pouco.
  • Adicione a farinha e as natas ao preparado e envolva. Unte uma travessa com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Coloque metade da maçã no tabuleiro e cubra com o preparado.
  • Coloque mais maçã por cima e polvilhe com açúcar. Leve ao forno, durante 35 minutos; retire e deixe arrefecer. Sirva morno ou frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra