Receitas » Doces

8 50 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Clarinhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga vegetal e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 150º C. Bata bem as claras até ficarem em castelo e junte-lhes a frutose. Bata mais um pouco e coloque dentro de um saco de pasteleiro com boquilha lisa.
  • Desenhe umas “flores” sobre o tabuleiro e deixe metade destas com o centro aberto e as restantes completamente unidas. Leve a meio do forno e deixe cozer, por 35 minutos, até ficarem louras.
  • Retire, deixe arrefecer e barre as flores fechadas com o doce de morangos. Case-as com as restantes e sirva-as. Coloque o merengue dentro de um saco de pasteleiro e forme flores sobre o tabuleiro.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra