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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Codornizes com vinho do Porto
INGREDIENTES
- 8 batatas
- 8 codornizes limpas
- 6 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de vinho do Porto
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- tomilho-limão q.b.
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porçõesDICA
Cozinhe juntamente com as codornizes 200 g de cogumelos em quartos.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, codornizes, manteiga, sal, tomilho-limão, vinho branco, vinho do Porto
Cozinhe juntamente com as codornizes 200 g de cogumelos em quartos.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, codornizes, manteiga, sal, tomilho-limão, vinho branco, vinho do PortoPREPARAÇÃO
- Lave as batatas e coza-as com a pele em água com sal. Corte as codornizes em metades, lave-as e tempere-as com sal, os dentes de alho, o vinho branco e o vinho do Porto; deixe marinar durante algum tempo.
- Ligue o forno a 190º C. Coloque as codornizes num tabuleiro com a manteiga e leve a meio do forno, durante 30 minutos, virando de vez em quando.
- Entretanto, pele as batatas cozidas, tempere-as com sal e aloure-as no azeite, de ambos os lados. Polvilhe-as com tomilho-limão e sirva-as com as codornizes e o molho.