-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Codornizes estufadas
INGREDIENTES
- 8 codornizes
- 1 dl de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 150 g de bacon
- 1 chouriço
- 2 dl de vinho do Porto
- 1 dl de Vinho Tinto
- 500 g de feijão-verde
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Regue as codornizes com um pouco de mel.
ETIQUETAS
alho, azeite, bacon, Carne, cebolas, chouriço, codornizes, Codornizes estufadas, cozinhar sem stress, fácil, feijão-verde, pimenta, receita, sal, salsa., vinho do Porto, vinho tinto
Regue as codornizes com um pouco de mel.
ETIQUETAS
alho, azeite, bacon, Carne, cebolas, chouriço, codornizes, Codornizes estufadas, cozinhar sem stress, fácil, feijão-verde, pimenta, receita, sal, salsa., vinho do Porto, vinho tintoPREPARAÇÃO
- Tempere as codornizes com sal e pimenta, ate as pernas e aloure-as no azeite. Junte o alho e a cebola picada e refogue um pouco.
- Adicione o bacon cortado em pedaços e o chouriço em rodelas e mexa. Junte os vinhos, tempere com sal e pimenta, tape o tacho e cozinhe durante 30 minutos, em lume brando.
- Coza o feijão-verde em água temperada com sal durante dez minutos; escorra, junte às codornizes e envolva. Retifique os temperos e sirva decorado com salsa.