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8 1 h 20 min. Fácil 4 dias 7 dias
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Coelhinhos doces

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o fermento de padeiro num recipiente com o leite e mexa até se dissolver. À parte, junte a farinha com a amêndoa moída, o açúcar, os ovos e o sal. Adicione o leite e o fermento e por fim, verta o azeite. Amasse tudo até estar bem ligado.
  • Unte forminhas de coelho com manteiga e polvilhe-as com farinha. Distribua a massa pelas mesmas com a ajuda de uma concha pequena e deixe repousar e levedar, durante três horas, em local aquecido. Leve a meio do forno pré-aquecido a 180º C, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme os coelhos. Polvilhe-os com açúcar em pó e reserve.
  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Retire do lume e coloque-o num cartucho de papel vegetal. Decore os coelhos com o chocolate e deixe secar.
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