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Receitas » Carnes
4 | 1 h 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Coelho assado
INGREDIENTES
- 500 g de Batatinhas
- 1 coelho em pedaços
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 2 Cebolas
- 300 g de chalotas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alecrim q.b.
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porçõesDICA
SABOR INTENSO
Triture dois dentes de alho descascados com 0,5 dl de azeite, um molhinho de coentros, uma colher, de sopa, de vinagre e sal. Assim que o coelho esteja assado, retire-o do forno e regue com este vinagrete. Sirva de seguida.
ETIQUETAS
alecrim, alho, azeite, batatinhas, cebolas, chalotas, coelho, cozinhar sem stress, fácil, massa de pimentão, pimenta, receita, sal, vinho branco
SABOR INTENSO
Triture dois dentes de alho descascados com 0,5 dl de azeite, um molhinho de coentros, uma colher, de sopa, de vinagre e sal. Assim que o coelho esteja assado, retire-o do forno e regue com este vinagrete. Sirva de seguida.
ETIQUETAS
alecrim, alho, azeite, batatinhas, cebolas, chalotas, coelho, cozinhar sem stress, fácil, massa de pimentão, pimenta, receita, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Lave as batatinhas e coza-as em água com sal. Retire, pele-as e reserve. Tempere o coelho com sal, pimenta e a massa de pimentão e reserve. Ligue o forno a 190º C. Corte as cebolas às rodelas e coloque-a no fundo de um recipiente de barro. Junte-lhe o coelho , as batatinhas, as chalotas e os alhos.
- Regue tudo com o azeite e o vinho branco e acrescente um pouco de alecrim. Leve a meio do forno, durante 50 minutos. Retire e sirva.