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4 1 h 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Coelho assado

INGREDIENTES

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porções

DICA

SABOR INTENSO
Triture dois dentes de alho descascados com 0,5 dl de azeite, um molhinho de coentros, uma colher, de sopa, de vinagre e sal. Assim que o coelho esteja assado, retire-o do forno e regue com este vinagrete. Sirva de seguida.

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatinhas e coza-as em água com sal. Retire, pele-as e reserve. Tempere o coelho com sal, pimenta e a massa de pimentão e reserve. Ligue o forno a 190º C. Corte as cebolas às rodelas e coloque-a no fundo de um recipiente de barro. Junte-lhe o coelho , as batatinhas, as chalotas e os alhos.
  • Regue tudo com o azeite e o vinho branco e acrescente um pouco de alecrim. Leve a meio do forno, durante 50 minutos. Retire e sirva.
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