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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Coelho assado com batatinhas
INGREDIENTES
- 1 coelho
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 2 cenouras
- 250 g de chalotas
- 500 g de Batatinhas
- sal q.b.
- colorau q.b.
- rosmaninho q.b.
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porçõesDICA
Para ficar ainda mais saboroso, junte à marinada um chouriço de carne, cortado em rodelas.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatinhas, cenouras, chalotas, coelho, Coelho assado com batatinhas, colorau, cozinhar sem stress, Páscoa, receita, rosmaninho, sal, vinho branco
Para ficar ainda mais saboroso, junte à marinada um chouriço de carne, cortado em rodelas.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatinhas, cenouras, chalotas, coelho, Coelho assado com batatinhas, colorau, cozinhar sem stress, Páscoa, receita, rosmaninho, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços e deixe-os a marinar, durante pelo menos uma hora, numa mistura do vinho, metade do azeite, sal, o alho esmagado, colorau, rosmaninho, as cenouras cortadas em rodelas e as chalotas.
- Ligue o forno a 200º C. Coloque o coelho e todos os ingredientes da marinada num tabuleiro de forno e leve a assar, durante 50 minutos, virando a carne de vez em quando.
- Lave muito bem as batatinhas e coza-as com a pele em água. Retire-as, pele-as, salteie-as no restante azeite e tempere com sal. Junte as batatinhas ao coelho, envolva e sirva. Decore a gosto.