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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Coelho com legumes
INGREDIENTES
- 1,2 kg de coelho
- 1,5 dl de Vinho Branco
- 3 dentes de Alho
- 1 folhas de louro
- 1 c. (de café) de colorau
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 1/2 pimento verde
- 1/2 beringela
- sal q.b.
- pimentas q.b.
- tomilho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com 1 dl do vinho branco, um dente de alho, o louro, o colorau, sal, pimenta e um pouco de tomilho picado. Deixe marinar durante duas horas.
- Corte uma cebola e outro dente de alho em lâminas e coloque-os numa travessa. Escorra o coelho da marinada, reservando-a, e disponha-o na travessa. Regue com metade do azeite e leve a meio do forno a 180º C, por 35 minutos. A meio do tempo, regue com a marinada reservada.
- Corte o pimento e a beringela em cubinhos, assim como a cebola e os alhos restantes. Coloque-os num tacho a refogar com o resto do azeite e tempere com sal e pimenta. Refresque com o restante vinho branco e junte uns raminhos de tomilho. Tape o tacho e deixe cozer. Sirva o coelho assado sobre o ratatouille de legumes, decorando com tomilho.