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Receitas » 1 hora
2 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Coelho estufado com arroz
INGREDIENTES
- 1 coelho
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 dl de Azeite
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
- 2 cenouras
- 300 g de arroz
- 6 dl de água a ferver
- sal q.b.
- tomilho q.b.
- estragão q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços; marine-os com as cebolas e dois dentes de alho picados, sal, o vinho, tomilho e estragão, durante uma hora. Escorra o liquido da marinada e reserve. Aloure a carne no azeite; junte-lhe a marinada e cozinhe em lume brando.
- Pique os dentes de alho restantes e refogue na manteiga com as cenouras raladas; junte o arroz e deixe fritar um pouco. Adicione a água, tempere com sal e cozinhe durante 12 minutos. Sirva o arroz com o coelho, todo polvilhado com salsa.