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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Coelho estufado com batatinhas assadas
INGREDIENTES
- 1,4 kg de coelho
- 1 folha de louro
- 1 limão (sumo)
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de Azeite
- 1 raminho de salva
- 800 g de batata nova
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 3 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Junte um chouriço-corrente picado, ao refogado.
Junte um chouriço-corrente picado, ao refogado.
PREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o louro, o sumo de limão, o vinho branco, 0,5 dl de azeite e algumas folhas de salva.
- Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas e escalde-as, em água abundante temperada de sal. Retire-as, escorra-as e coloque-as num tabuleiro. Tempere com sal, pimenta e 1 dl de azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Entretanto, corte a cebola em rodelas e lamine o alho; refogue-os no azeite restante. Adicione a polpa de tomate e, depois, o coelho com a marinada. Tape o tacho e deixe estufar durante 40 minutos. Por fim, polvilhe com salva picada e sirva com as batatas assadas.