Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Coelho grelhado com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Barre o coelho com um pouco de mostarda, enquanto grelha.

PREPARAÇÃO

  • Arranje o coelho e corte-o em pedaços, retirando os ossos maiores. Tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão e reserve. Corte a couve-coração-de-boi ao meio e depois em meias-luas. Lave e leve ao lume a cozer em água e sal, por 20 minutos. Decorrido o tempo, junte a abóbora em cubos e a couve-flor em raminhos e coza, durante mais dez minutos.
  • Pique o dente de alho para uma tigela e junte-lhe os coentros picados e o tomate em gomos. Verta o azeite e o vinagre balsâmico e envolva tudo muito bem. Reserve. Grelhe lentamente o coelho de ambos os lados. Escorra os legumes e retifique o tempero. Sirva-os com o coelho regado com o vinagrete
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra