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4 | 40 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Cogumelos recheados
INGREDIENTES
- 4 cogumelos brancos de rechear
- 1/2 alho-francês
- 5 c. (de sopa) de Azeite
- 150 g de abóbora (sem casca nem sementes)
- 125 g de tofu fresco
- 4 c. (de sopa) de creme de culinária de soja
- cebolinho fresco q.b.
- tomate-cereja q.b.
- alface q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lave os cogumelos e deixe-os escorrer; retire-lhes os pés, pique-os finamente e reserve a parte superior inteira. Arranje o alho francês, corte-o em rodelas finas e em seguida, em meias-luas. Ligue o forno a 180º C.
- Numa frigideira, coloque o alho francês, junte o azeite e leve ao lume, deixando alourar. Adicione a abóbora ralada, os pés dos cogumelos e deixe cozinhar, por mais uns minutos. Acrescente o tofu, cortado em pedacinhos pequenos; deixe cozinhar, por mais um minuto. Junte o creme de culinária de soja e cebolinho picado a gosto.
- Coloque os cogumelos num tabuleiro, recheie-os com o preparado e leve ao forno, já quente, durante 12 minutos; retire. Sirva os cogumelos decorados com cebolinho, tomate cereja e alface.