-
Receitas » Doces
8 | 1 h 20 min | Fácil | à temoperatura ambiente em recipiente fechado | Não congelar |
Compota de laranja
INGREDIENTES
AJUSTE A SUA RECEITA:
dlDICA
Separar os gomos:
Depois de descascar as laranjas, retire-lhes os gomos com a ajuda de uma faca, ao mesmo tempo que aproveita o sumo.
Separar os gomos:
Depois de descascar as laranjas, retire-lhes os gomos com a ajuda de uma faca, ao mesmo tempo que aproveita o sumo.
PREPARAÇÃO
- Descasque as laranjas, retirando também a pele dos gomos, e reserve, aproveitando o suco que se vai libertando. Corte os gomos em pedaços e reserve também. À parte, junte o açúcar com a água e leve ao lume até ferver.
- Junte o pau de canela, o anis, os pedaços de laranja e o suco à calda e deixe cozer até obter ponto-pérola. Retire, deixe arrefecer e distribua a compota por frascos.