Receitas » 1 hora

1 1 h Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Conde Drácula de beringela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa quebrada sobre uma superfície enfarinhada. Com uma carretilha lisa, corte a massa em tiras finas; reserve.
  • Coza os espinafres. Arrefeça-os, escorra bem a água e pique-os um pouco um pouco; reserve. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte os espinafres, tempere com sal e salteie. Adicione a farinha e envolva. Por fim, acrescente o leite e mexa, até incorporar nos espinafres; retifique o tempero e retire para uma tigela.
  • Retire a pele a uma das partes da beringela, onde vai desenhar a cara. Retire também uma tampa à mesma e escave o interior com uma faca. Recheie com o esparregado. Cubra com as tiras de massa e leve ao forno, até alourar. Faça três triângulos de tomate, corte uma azeitona ao meio e coloque na beringela, a fazer de olhos e língua.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra