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4 1 h 30 min. Médio 2 dias Não congelar
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Consommé de aves

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Separe o peito de frango e reserve-o. Leve o restante frango a cozer na água temperada com sal e uma cebola. Assim que estiver tudo cozido, passe o caldo por um passador de rede. Desfie a carne do frango cozido e reserve-a.
  • Leve 1,5 l de caldo a lume brando. Pique a restante cebola, o peito de frango cru, a cenoura, o tomate e o alho francês. Junte-lhes as claras, envolva, junte ao caldo e misture. Assim que solidificar, faça um buraco no meio e deixe fervilhar lentamente durante uma hora.
  • Ao fim deste tempo, passe o caldo por um passador de rede fina, ou por um pano de cozinha, junte-lhe o vinho do Porto e retifique os temperos. Corte os cogumelos em tiras e salteie-os na manteiga. Sirva o consommé com o frango reservado, os cogumelos e o cebolinho.
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