Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Consommé de galinha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sugestão
Tire a pele e as sementes a um tomate e corte-o aos cubos. Depois, junte-o ao caldo, na altura de o servir, juntamente com algumas folhas de hortelã.

PREPARAÇÃO

  • Coza a galinha num caldo aromatizado com as folhas de alho francês, o louro, o tomilho, a salsa, a cebola e as cenouras. Depois de tudo cozido, escorra e reserve as cenouras, cortando-as em quartos. Coza as massas no caldo e reserve. Desfie a galinha.
  • Coe o caldo e leve-o ao lume até ferver. Bata ligeiramente as claras, junte-lhes a carne picada e misture no caldo. Leve ao lume e deixe ferver muito lentamente para clarificar. Retire o caldo com cuidado e passe-o novamente por um pano para coar. Adicione-lhe os legumes cozidos e a galinha desfiada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra