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4 2 h 30 min. Médio 3 dias 20 dias
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Consommé de rabo de boi

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o rabo de boi na água com sal e uma cebola. Assim que estiver cozido, passe o caldo por um passador de rede e coloque-o numa panela. Desfie a carne e reserve.
  • Pique a cebola restante, a cenoura, o tomate e o alho francês. À parte, bata as claras em castelo e envolva-lhes os ingredientes picados. Junte depois ao caldo e leve a lume brando. Tempere com sal e deixe cozinhar lentamente por duas horas.
  • Assim que as claras solidificarem, faça uma cavidade no centro. Com o auxílio de uma concha, transfira o caldo, pouco a pouco, para outro tacho, utilizando um passador de rede fina com um guardanapo para coar o líquido e limpar as impurezas. Distribua o consommé pelos pratos. Sirva com a carne desfiada e a massa cozida, salpicando com o cebolinho.
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