-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Copinhos de pera
INGREDIENTES
- 4 peras
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 4 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- 3 claras
- 6 c. (de sopa) de açúcar branco
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione no final da preparação do merengue uma colher, de café, de aroma a baunilha.
Adicione no final da preparação do merengue uma colher, de café, de aroma a baunilha.
PREPARAÇÃO
- Descasque as peras, retire-lhes os caroços e coloque-as num tacho. Cubra com água, junte a casca de limão, o pau de canela e o açúcar amarelo. Leve ao lume e deixe cozer as peras; escorra-as e triture-as. Distribua depois por copinhos e deixe arrefecer.
- Bata as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar branco, batendo mais um pouco. Coloque este merengue dentro dum saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore os copos. Leve uns segundos ao gratinador até alourar. Sirva fresco.