Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Copinhos de pera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione no final da preparação do merengue uma colher, de café, de aroma a baunilha.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as peras, retire-lhes os caroços e coloque-as num tacho. Cubra com água, junte a casca de limão, o pau de canela e o açúcar amarelo. Leve ao lume e deixe cozer as peras; escorra-as e triture-as. Distribua depois por copinhos e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar branco, batendo mais um pouco. Coloque este merengue dentro dum saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore os copos. Leve uns segundos ao gratinador até alourar. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra