Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Corações de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também unta com manteiga. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione ao batido de ovos, envolvendo delicadamente.
  • Verta para o tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire o bolo sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer totalmente.
  • Com o auxílio de um cortante em forma de coração, corte a massa. Una os corações dois a dois, recheando com o leite condensado cozido. Estenda a pasta de açúcar com um rolo de cozinha e, com o mesmo cortante, corte a pasta e coloque cada coração obtido em cada bolo, colando com um pouco de leite condensado. Salpique com açúcar e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra