-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Corações de chocolate
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 180 g de açúcar
- 70 g de farinha com fermento
- 2 c. (de sopa) de chocolate em pó
- 1 cháv. (de chá) de leite condensado cozido
- 200 g de pasta de açúcar vermelha
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também unta com manteiga. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione ao batido de ovos, envolvendo delicadamente.
- Verta para o tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire o bolo sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer totalmente.
- Com o auxílio de um cortante em forma de coração, corte a massa. Una os corações dois a dois, recheando com o leite condensado cozido. Estenda a pasta de açúcar com um rolo de cozinha e, com o mesmo cortante, corte a pasta e coloque cada coração obtido em cada bolo, colando com um pouco de leite condensado. Salpique com açúcar e sirva.