Receitas » Dia da Mãe

10 1 h 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Corações em calda

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Numa tigela larga, coloque a farinha, o fermento e os ovos. Amasse e adicione as raspas de limão e de laranja, assim como o sumo desta. Continue a amassar e verta, aos poucos, o vinho, seguindo-se a manteiga ligeiramente aquecida. Amasse tudo muito bem e deixe repousar durante duas horas, tapado com película aderente.
  • Aqueça o óleo e estenda a massa finamente sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha. Com o auxilio de um cortante em forma de coração, corte a massa e frite no óleo, virando para cozinhar de ambos os lados. Retire com o auxilio de uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
  • Para a calda: leve ao lume o açúcar com a água, o pau de canela e a casca de limão. Deixe ferver cerca de dois minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Passe os corações pela calda e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra