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Receitas » 45 min.
2 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Corações panados com arroz-terra
INGREDIENTES
- 400 g de bifes de peru
- 2 fatias de fiambre
- 2 fatias de Queijo
- 125 g de arroz-terra
- 4 dl de água fria
- 0,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 dente de Alho
- 1 pitada de cominhos em pó
- 50 g de cuscuz
- 1 curgete pequena
- 2 ovos batidos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Espalme os bifes e corte-os em forma de corações. Corte de igual forma o fiambre e o queijo.Tempere os bifes com sal e pimenta e coloque sobre cada um, uma fatia de fiambre e outra de queijo. Cubra com outro bife e congele-os.
- Entretanto, prepare o arroz: coloque-o na água temperada com sal, pimenta, o azeite, o louro, o alho e os cominhos. Tape e deixe cozer em lume brando cerca de 25 minutos. No fim deste tempo, junte os cuscuz e a curgete, cortada em meia-luas. Mexa e volte a tapar, deixando estufar por mais 5 minutos. Retire do lume e deixe descansar.
- Retire os bifes do congelador e passe-os por farinha, pelos ovos batidos e pão ralado. Frite-os em óleo bem quente, escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os com o arroz.