Receitas » 45 min.

2 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Corações panados com arroz-terra

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Espalme os bifes e corte-os em forma de corações. Corte de igual forma o fiambre e o queijo.Tempere os bifes com sal e pimenta e coloque sobre cada um, uma fatia de fiambre e outra de queijo. Cubra com outro bife e congele-os.
  • Entretanto, prepare o arroz: coloque-o na água temperada com sal, pimenta, o azeite, o louro, o alho e os cominhos. Tape e deixe cozer em lume brando cerca de 25 minutos. No fim deste tempo, junte os cuscuz e a curgete, cortada em meia-luas. Mexa e volte a tapar, deixando estufar por mais 5 minutos. Retire do lume e deixe descansar.
  • Retire os bifes do congelador e passe-os por farinha, pelos ovos batidos e pão ralado. Frite-os em óleo bem quente, escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os com o arroz.
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