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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Cordon bleu folhado
INGREDIENTES
- 8 escalopes de porco
- 2 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- 270 g de massa folhada
- 8 fatias de fiambre
- 4 fatias de Queijo
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alface q.b.
- tomate-cereja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Espalme os escalopes com um martelo de cozinha, tempere a carne com alho picado, o sumo de limão, sal e pimenta e grelhe dos dois lados ; retire da placa e deixe arrefecer.
- Estenda a massa e corte-a em quartos retângulos. Coloque uma fatia de fiambre sobre meio retângulo de massa, coloque um escalope por cima, junte uma fatia de queijo, cubra com outro escalope e acabe com fiambre.
- Pincele os rebordos da massa com gema de ovo, dobre a massa por cima do recheio, feche, pressionando a toda a volta para colar, e volte a pincelar. Leve ao forno preaquecido a 190º C, por 25 minutos. Sirva acompanhado com alface e tomate-cereja.