-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Cordon blue clássico
INGREDIENTES
- 8 escalopes de frango
- 8 fatias de fiambre
- 8 fatias de Queijo
- 2 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- pimenta rosa q.b.
- legumes cozidos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Triture quatro colheres, de sopa, de miolo de noz ou avelã e envolva no pão ralado.
ETIQUETAS
45 min., Cordon blue clássico, fácil, farinha, fiambre, frango, legumes, óleo, ovos, pão ralado, pimenta, pimenta rosa, queijo, sal
Triture quatro colheres, de sopa, de miolo de noz ou avelã e envolva no pão ralado.
ETIQUETAS
45 min., Cordon blue clássico, fácil, farinha, fiambre, frango, legumes, óleo, ovos, pão ralado, pimenta, pimenta rosa, queijo, salPREPARAÇÃO
- Espalme os escalopes com um martelo de cozinha e tempere-os com sal e pimenta. Coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo em cada um.
- De seguida, una os escalopes, dois a dois, obtendo quatro cordon bleu.
- Passe os escalopes por farinha e pelos ovos batidos.
- Por fim, passe-os por pão ralado e frite-os lentamente em óleo abundante. Retire para papel absorvente e sirva os cordon bleu, polvilhados pimenta rosa e acompanhados com legumes cozidos.