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Coroa de borrego com bolonhesa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o carré de borrego. Depois de moldar a coroa, tempere com sal e pimenta. Numa tigela, misture a carne picada com o ovo e amasse bem. Tempere com sal e pimenta e coloque o preparado dentro da coroa.
  • Disponha-a num tabuleiro, assim como as batatas, cortadas em gomos. Tempere estas ultimas com sal, pimenta e o colorau. Regue com o azeite e o vinho branco, junte o bacon cortado em tirinhas e decore com tomilho-limão.
  • Leve tudo junto a assar no forno a 180º C, por cerca de 30 minutos. Findo esse tempo, retire e sirva a carne, decorada com canudos de papel e acompanhada da batata assada com bacon. Corte os ossos mais pequenos dos carrés.
  • Limpe a carne e o tecido que ficam entre os ossos. Corte a membrana entre as costelas, para que a peca de carne possa ser dobrada. Dobre as duas pecas e junte-as em forma de coroa. Prenda-as com fio de cozinha.
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