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4 1 h Médio 3 dias Não congelar
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Coroa de borrego com frutos secos

INGREDIENTES

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porções

DICA

Durante a confecção do arroz, junte-lhe 50 g de tâmaras, descaroçadas, cortadas em pedacinhos.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Tempere a carne com sal, pimenta, o tomilho e regue com o vinho. Deixe tomar gosto durante 20 minutos. Com um fio de cozinha, ate a carne unindo o carré, até formar uma coroa. Coloque num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno durante 30 minutos.
  • Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte-lhe o arroz, o açafrão, a cenoura, cortada em cubinhos, e os frutos secos. Regue com a água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer durante 12 minutos.
  • À parte, coza a mistura de legumes em água fervente, durante três minutos. Retire a carne do forno, deixe arrefecer durante três a quatro minutos, elimine o fio e sirva acompanhado com o arroz e os legumes.
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