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Receitas » Ano Novo
1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias (só a carne) |
Coroa de borrego confitada
INGREDIENTES
- 1 kg de vão de Borrego
- 1 dl de Azeite
- 80 g de banha
- 1 dl de óleo de girassol
- 1 folha de alecrim
- 2 Cebolas novas
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 100 g de castanhas do Pará
- 1 embalagem de endívias
- sal q.b.
- pimentas q.b.
- pimenta preta em grão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o vão das costeletas de excessos de gorduras, una as pontas e prenda-as com fio de cozinha, formando uma coroa.
- Leve ao lume a corar, numa frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta.? 2 Transfira o azeite excedente da frigideira para um tacho alto e não muito largo e junte a banha, o óleo, o alecrim, as cebolas inteiras, os alhos, o louro e as castanhas.
- Coloque a coroa por cima e deixe cozer, sem nunca levantar fervura, por 30 minutos, virando ocasionalmente a peça de carne. Retire e sirva sobre as folhas de endívias.