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10 1 h 20 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Coroa de framboesa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Faça a massa leveda: Coloque a farinha numa tigela e adicione o fermento de padeiro dissolvido no leite morno. Junte o ovo e a gema e amasse bem. Acrescente o açúcar e a manteiga amolecida e continue a amassar. Junte uma pitada de sal e meia raspa de limão e o rum e amasse. Aos poucos, acrescente a farinha e vá amassando. Deixe levedar ate dobrar de volume.
  • Prepare o creme: Misture o açúcar, a farinha, as gemas e o leite e leve a lume brando, mexendo sempre ate espessar. Retire do lume e aromatize com o aroma de baunilha. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Estenda a massa leveda sobre uma superfície polvilhada com farinha, corte em circulo e, com um aro de diâmetro menor, marque um circulo no centro e marque o com varias linhas cruzadas, formando uma estrela.
  • Coloque o creme num saco de pasteleiro e faca um circulo em volta do circulo central. Polvilhe o circulo de creme com canela em pó e dobre os triângulos do meio sobre o creme, colando a ponta com um pouco de agua.
  • Decore os espaços entre as dobras com as framboesas e deixe levedar mais 15 minutos. Pincele a massa com o ovo, polvilhe os triângulos com amêndoa picada e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C, durante 30 minutos.
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