-
Receitas » Doces
12 | 1:20 hora | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Coroa de frutos secos
INGREDIENTES
- 500 g de farinha
- 1 pacote de fermento instantâneo
- 50 ml de água morna
- 80 g de Manteiga
- 1 limão (raspa)
- 2 ovos
- 2 dl de leite
- 1 c. (de sopa) de adoçante em pó
- 50 g de miolo de noz
- ovo batido para pincelar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porlçõesPREPARAÇÃO
- Misture 100 g da farinha com o fermento e a água até obter uma bola de massa. Adicione os restantes ingredientes, exceto os frutos secos, e envolva-os até obter uma massa homogénea. Junte metade dos frutos secos e deixe levedar, durante 45 minutos.
- Forme uma coroa com a massa. Pincele com ovo batido, polvilhe com os restantes frutos secos e deixe levedar mais 30 minutos. A meio do tempo ligue o forno, a 180° C. Coza a coroa no forno, durante 40 minutos.