-
Receitas » 30 min.
6 a 8 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Coroa de pão com frutos-do-mar
INGREDIENTES
- 1 pão em forma de coroa
- 2 ovos cozidos
- 50 g de delícias do mar
- 100 g de azeitonas descaroçadas
- 150 g de rúcula
- 1 dl de maionese magra
- sal q.b.
- grãos de pimenta q.b.
- orégãos q.b.
- tomates-cerej q.b.
- bagas de romã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua as delícias do mar por atum e junte milho cozido à receita.
Substitua as delícias do mar por atum e junte milho cozido à receita.
PREPARAÇÃO
- Corte o pão ao meio, obtendo duas coroas semelhantes, e reserve. Pique os ovos, as delícias do mar e as azeitonas e coloque tudo numa tigela.
- Junte a rúcula e a maionese à mistura anterior, tempere com sal, pimenta e orégãos e envolva bem.
- Cubra uma das metades do pão com a mistura e coloque a outra metade por cima. No centro da coroa , coloque tomates-cereja, cortados em gomos, e bagas de romã.