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Coroa de salmão com arroz

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue-a em metade da manteiga. Junte o arroz e 0,5 l de água. Tempere com sal e deixe cozer, durante 12 minutos.
  • Corte o salmão ao meio no sentido do comprimento e, com uma faca, faça pequenos recortes para obter uma serrilha. Tempere com sal e pimenta.
  • Num tabuleiro untado com manteiga, coloque o salmão em forma de coroa e, com um palito, prenda as extremidades. Regue com o vinho e a restante água.
  • Ao arroz, misture o queijo e um pouco de cebolinho picado e coloque-o no centro da coroa. Entretanto, bata as gemas com duas colheres, de sopa, de água e deite sobre o arroz. Leve o tabuleiro ao forno, a 180°C, durante 30 minutos.
  • Retire o molho do tabuleiro e ligue-o com as natas, previamente diluídas na farinha. Leve ao lume até engrossar e, misture-lhe o cebolinho. Sirva a coroa com o molho.
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