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12 2 h Médio 2 dias 15 dias
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Coroa entrançada

INGREDIENTES

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fatias

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento no leite, junte-lhe 125 g da farinha extra fina, amasse bem e deixe levedar durante 20 minutos. Quando o fermento tiver levedado, junte-lhe dois ovos, as gemas, o açúcar, a manteiga e uma pitada de sal e amasse bem. Adicione a raspa de limão e o rum e continue a amassar. Acrescente a restante farinha extra fina, amasse bem e deixe levedar até dobrar de volume.
  • Ligue o forno a 180° C. Divida a massa em três partes iguais, molde cada uma em forma de rolo e entrelace-os de forma a obter uma trança. Una as extremidades, formando uma coroa. Coloque-a num tabuleiro untado com manteiga e enfarinhado e deixe levedar 30 minutos.
  • Ligue o forno a 180° C. Divida a massa em três partes iguais, molde cada uma em forma de rolo e entrelace-os de forma a obter uma trança. Una as extremidades, formando uma coroa. Coloque-a num tabuleiro untado com manteiga e enfarinhado e deixe levedar 30 minutos.
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