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4 1 h Médio 2 dias Não congelar
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Coroa folhada de carne

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne numa tigela e reserve. Retire a pele às salsichas, corte-as em pedacinhos e junte-os à carne picada, assim como a cenoura ralada, a salsa, o ovo e o pão ralado. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Reserve.
  • Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as no azeite. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, polvilhada com farinha, formando um quadrado. Coloque a cebola sobre metade da massa, deixando um rebordo nos lados. Disponha o preparado de carne por cima e pincele em volta com a gema batida.
  • Feche em retângulo, tapando com a outra metade da massa. Faça, depois, uns cortes paralelos na massa, com intervalos de 2 cm, sem a separar por completo. De seguida, forme um círculo, unindo as duas extremidades, formando uma coroa. Torça cada uma das pontas, expondo o recheio para cima, e pincele com o resto da gema batida. Transfira a coroa para um tabuleiro e leve a meio do forno, a 200º C, por 25 minutos. Retire e sirva.
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