-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Corvina com batata-doce
INGREDIENTES
- 4 postas de corvina
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 cenoura
- 1 tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 4 batatas-doces
- 200 g de espinafres
- óleo para fritar
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o peixe num tabuleiro. Pique a cebola, os alhos, a cenoura e o tomate limpo de pele e sementes e coloque tudo sobre o peixe. Junte o vinho e o azeite e tempere com sal. Deixe marinar durante uma hora. Decorrido o tempo, adicione a manteiga e leve o peixe a meio do forno a 200° C, durante 20 minutos.
- Descasque as batatas e corte-as às rodelas. Frite-as em óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere-as com sal e reserve. Arranje os espinafres e frite-os também em óleo. Escorra e sirva-os com a batata-doce frita e o peixe assado.