Receitas » 45 min.

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Corvina com molho de camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o peixe com sal e sumo de limão e reserve. Leve uma panela ao lume com água e sal e junte a cebola e as batatas em metades. Deixe cozer durante 15 minutos. Retire, escorra e passe a batata pelo passe-vite. Junte-lhe 2 colheres, de sopa, de manteiga e o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva tudo muito bem e reserve quente.
  • Frite o peixe no azeite e na restante manteiga, de ambos os lados. Retire o peixe e reserve. Junte à gordura do mesmo o alho picado e o miolo de camarão e tempere com sal e pimenta.
  • Salteie no preparado e adicione-lhe o tomate, limpo de pele e sementes, e as alcaparras. Refresque com o vinho do Porto e cozinhe por dois minutos. Por fim, envolva os coentros e retire do lume. Sirva o peixe regado com o molho e acompanhado com o puré.
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