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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Corvina no forno com crosta de ervas e legumes
INGREDIENTES
- 4 tranches de corvina (800 g)
- 1 molho de ervas variadas (salsa, coentros, tomilho...)
- 50 g de pão ralado
- 1 dente de Alho
- 5 c. (de sopa) de Azeite
- 1 abóbora-menina
- 2 batatas-doces roxas
- 1 nabo
- 1 curgete
- 2 limas
- 1 molho de folhas de aipo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as tranches de corvina num tabuleiro e tempere-as com sal e pimenta. Triture as ervas aromáticas com o pão ralado, o dente de alho e duas colheres, de sopa, do azeite, até obter uma pasta. Barre o peixe com este preparado e reserve.
- Ligue o forno a 180º C. Lave bem os legumes com a casca e corte-os todos em gomos. Disponha-os no tabuleiro com o peixe, tempere-os com sal e pimenta e regue-os com o resto do azeite. Junte ainda as limas cortadas ao meio e leve ao forno, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, finalize com as folhas de aipo e sirva.