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40 | 1 h. 30 min. | Médio | À temperatura ambiente durante três dias | 20 dias (envolvidos em papel vegetal) |
Coscorões
INGREDIENTES
- 500 g de farinha
- 25 g de fermento de padeiro
- 50 ml de leite morno
- 50 g de manteiga derretida
- 3 c. (de sopa) de rum
- 1 laranja (sumo e raspa)
- 3 ovos
- óleo q.b.
- açúcar q.b.
- canela q.b.
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coscorõesPREPARAÇÃO
- Coloque a farinha numa tigela grande. Dissolva o fermento no leite e adicione-o à farinha. Junte a manteiga, o rum, o sumo, a raspa de laranja e os ovos. Amasse tudo muito bem à mão, sovando a massa.
- Polvilhe ligeiramente a massa com farinha e tape com pano. Deixe em repouso, até dobrar de volume. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até que fique com espessura fina. Com uma carretilha, corte a massa em retângulos e, no meio destes, faça dois cortes.
- Frite os coscorões em óleo quente e deixe-os escorrer sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe-os por uma mistura de açúcar e canela.