Receitas » Doces

40 1 h. 30 min. Médio À temperatura ambiente durante três dias 20 dias (envolvidos em papel vegetal)
Loading

Coscorões

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

coscorões

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela grande. Dissolva o fermento no leite e adicione-o à farinha. Junte a manteiga, o rum, o sumo, a raspa de laranja e os ovos. Amasse tudo muito bem à mão, sovando a massa.
  • Polvilhe ligeiramente a massa com farinha e tape com pano. Deixe em repouso, até dobrar de volume. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até que fique com espessura fina. Com uma carretilha, corte a massa em retângulos e, no meio destes, faça dois cortes.
  • Frite os coscorões em óleo quente e deixe-os escorrer sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe-os por uma mistura de açúcar e canela.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra