Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil À temperatura ambiente Não congelar
Loading

Coscorões com mel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forme um monte com a farinha e abra uma cavidade no meio, onde coloca as gemas, o açúcar e a manteiga. Amasse bem e, aos poucos, junte o sumo, a raspa de laranja e a aguardente. Se for necessário, acrescente água até obter uma massa fácil de moldar. Faça um X sobre a massa e deixe repousar, tapada com um pano, durante 6 horas.
  • Agarre em pequenas porções da massa e estique-as com o rolo. Divida em retângulos e, em cada, faça dois traços ao meio. Frite em óleo bem quente, virando-as dos dois lados. Deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
  • Entretanto, prepare a calda: coloque todos os ingredientes num tacho e leve-os ao lume, deixando ferver em lume brando, durante 2 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer. Regue os coscorões com a calda de mel.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra