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Receitas » Ano Novo
30 | 1 h 30 min. | Fácil | à temperatura ambiente em recipiente tapado 3 dias | Não congelar |
Coscorões-estrela
INGREDIENTES
- 500 g de farinha
- 25 g de fermento de padeiro
- 0,5 dl de leite morno
- 50 g de Manteiga derretida
- 3 c. (de sopa) de rum
- 1 laranja (sumo e raspa)
- 3 ovos
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- açúcar q.b.
- canela q.b.
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porçõesDICA
Em vez de açúcar e canela, sirva os coscorões pincelados com mel ligeiramente aquecido.
ETIQUETAS
açúcar, canela, Coscorões-estrela, cozinhar sem stress, farinha, Fermento de padeiro, laranja, leite morno, manteiga, óleo, ovos, receita, rum
Em vez de açúcar e canela, sirva os coscorões pincelados com mel ligeiramente aquecido.
ETIQUETAS
açúcar, canela, Coscorões-estrela, cozinhar sem stress, farinha, Fermento de padeiro, laranja, leite morno, manteiga, óleo, ovos, receita, rumPREPARAÇÃO
- Coloque a farinha numa tigela grande. Dissolva o fermento no leite morno e adicione-o à farinha. Junte a manteiga derretida, o rum, o sumo e raspa da laranja e os ovos. Bata tudo muito bem, sovando a massa. Polvilhe ligeiramente com farinha e tape com um pano. Deixe repousar, até dobrar de volume.
- Decorrido o tempo, estique a massa com um rolo, polvilhado com farinha. Corte-a em pequenas estrelas com um cortante próprio. Frite-as em óleo bem quente e escorra-as sobre papel absorvente. Passe os coscorões ainda quentes por uma mistura de açúcar e canela.