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Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Costeletas de borrego com legumes
INGREDIENTES
- 4 tomates Raff
- 1 raminho de alecrim
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 0,5 dl de Azeite
- 400 g de ervilhas-tortas
- 1,2 kg de carrê de borrego
- 1 c. (de sopa) de alecrim picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 140º C. Corte o tomate em gomos e coloque-os num tabuleiro. Junte o raminho de alecrim, os dentes de alho esmagados e as cebolas cortadas em rodelas grossas. Regue com o azeite e leve ao forno a ganhar cor. Tempere com sal e pimenta.
- Coza as ervilhas - tortas em água abundante temperada com sal. Corte o carrê em costeletas, raspe as pontas dos ossos com uma faca e core-as numa frigideira sem gordura; tempere com sal e pimenta.
- Sirva as costeletas com as ervilhas cozidas e o tomate assado; polvilhe com o alecrim picado. Decore a gosto.