Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Costeletas de cabrito com molho de ervas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sabor extra!

Na altura de juntar as batatas ao salteado, acrescente 300 g de cogumelos arranjados e cortados ao meio.

 

PREPARAÇÃO

  • Tempere as costeletas com sal e pimenta e reserve. Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Passe-as por água, enxugue e frite-as em óleo abundante. Retire para papel absorvente e reserve.
  • Leve 1 dl de azeite ao lume e, assim que aquecer, frite as costeletas de ambos os lados. Retire e reserve. Pique os dentes de alho e aloure-os na gordura da carne. Refresque com o vinho e reduza a metade. Retire do lume e junte o sumo de limão, a hortelã e a manteiga. Mexa tudo muito bem e verta sobre as costeletas.
  • Leve o restante azeite ao lume e junte-lhe o chouriço, cortado em meias-luas, e as cebolinhas. Depois de alourar, adicione as batatas fritas e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear e envolva a salsa picada. Retire e sirva com as costeletas e o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra