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Receitas » Carnes
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Costeletas de cabrito com molho de hortelã
INGREDIENTES
- 1 kg de costeletas de cabrito
- 500 g de feijão fillet (redondo)
- 500 g de cenoura bebé
- 1,5 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 limão (sumo)
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de hortelã picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 1 colher, de sopa, de mel à pasta de mostarda.
Adicione 1 colher, de sopa, de mel à pasta de mostarda.
PREPARAÇÃO
- Tempere as costeletas com sal e pimenta; reserve. Coza o feijão fillet e a cenoura durante dez minutos em água temperada com sal; escorra e reserve.
- Leve 0,5 dl do azeite ao lume com um dente de alho esmagado. Junte os legumes e salteie; retire do lume e reserve.
- Frite as costeletas no restante azeite; retire da frigideira e reserve. Adicione o restante alho picado ao mesmo azeite e deixe alourar.
- Refresque com o vinho e deixe reduzir até metade; retire do lume, tempere com sal, adicione o sumo de limão, a manteiga e a hortelã, e mexa até uniformizar. Sirva o molho com as costeletas e acompanhe com os legumes.