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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Costeletas de novilho com molho grenadine
INGREDIENTES
- 200 g de broa
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de coentros
- 500 g de feijão verde redondo
- 4 costeletas de novilho
- 1/2 limão (sumo)
- 1,5 dl de Azeite
- 1 dl de grenadine
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1/2 romã
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Triture a broa com 1 dente de alho e os coentros e reserve. Leve uma panela ao lume com água e sal e assim que ferver, junte o feijão-verde; coza por dez minutos. Escorra e reserve.
- Tempere as costeletas com sal, pimenta e o sumo de limão. De seguida, frite-as de ambos os lados em 1 dl de azeite. Retire do lume, disponha a broa por cima das mesmas e reserve ao calor. Adicione o grenadine ao azeite de fritar as costeletas e leve ao lume. Tempere com sal e pimenta e deixe engrossar um pouco. Retire do lume, envolva a manteiga e reserve.
- Esmague o restante dente de alho e aloure-o no resto do azeite. Adicione o feijão-verde cozido e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear bem e retire. Retire os bagos à romã. Sirva a carne com o molho grenadine, juntando ainda os bagos de romã.