Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Costeletas de peru no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne num recipiente refratário, tempere-a com folhas de louro, partidas em pedaços, metade do azeite, dois dentes de alho esmagados, o vinho, limão e sal. Deixe marinar 15 minutos. Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em gomos.
  • Depois da carne marinada, junte-lhe a cebola e a cenoura em rodelas, e o tomate em pedaços. Leve ao forno a 190º C, 40 minutos. Disponha as batatas num tabuleiro, regue-as com o azeite restante, tempere com sal e os alhos, que sobraram, esmagados. Leve ao forno, apenas por 30 minutos.
  • Agite o tabuleiro das batatas, de vez em quando, e vire a carne a meio do tempo. No final, retire a carne do forno, triture o molho e retifique os temperos. Sirva a carne com a batata e regue com o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra