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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Costeletas de porco com queijo
INGREDIENTES
- 8 costeletas de porco finas
- 8 fatias finas de Queijo
- 1 raminho de salsa
- 6 dentes de Alho
- 1,5 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 Cebolas
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 12 tomate-cereja
- 1 lata pequena de milho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as costeletas com uma pitada de sal e pimenta. Agrupe-as duas a duas, recheando-as com uma fatia de queijo, salsa e outra fatia de queijo. Prenda com palitos.
- Leve uma frigideira ao lume com dois dentes de alho esmagados e um fio de azeite. Core a carne lentamente dos dois lados. Retire e refresque o molho com o vinho. Deixe apurar e avelude com a manteiga. Reserve.
- Lamine o restante alho, corte as cebolas em gomos e os pimentos em rodelas. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e salteie os ingredientes anteriores. No final, acrescente o tomate e o milho. Tempere de sal e pimenta. Sirva as costeletas com o molho e os legumes.