Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil 3 dias 15 dias (só a carne)
Loading

Costeletas de porco recheadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as costeletas sobre uma tábua de cozinha e “bata-as” com um martelo apropriado. Tempere-as com sal e pimenta. Sobreponha-lhes as fatias de queijo e fiambre. Enrole-as e prenda-as com fio de cozinha.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume com um dente de alho e core as costeletas de ambos os lados. Transfira-as para um tabuleiro e leve a meio do forno a 180º C, por 15 minutos, virando de vez em quando.
  • Corte o feijão-verde em losangos e a cenoura em quartos e coza ambos em água abundante temperada com sal. Quando estiverem cozidos, escorra-os e salteie-os, com o restante alho picado e o azeite.
  • Retire as costeletas do tabuleiro e coloque o vinho branco e o concentrado de carne dentro do mesmo. Mexa de imediato para engrossar o molho e sirva sobre as costeletas com os legumes cozidos e a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra