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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Costeletas de São João
INGREDIENTES
- 8 costeletas de porco
- 4 dentes de Alho
- 2 dl de Vinho Branco
- 500 g de feijão-verde
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 300 g de castanhas cozidas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- colorau q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as costeletas com três dentes de alho picados, o vinho, sal, pimenta e colorau; deixe marinar. Arranje o feijão-verde; coza em água temperada com sal. Corte as cebolas em rodelas para um tacho. Sobreponha-lhes as costeletas com a marinada e metade do azeite. Leve a lume brando por 25 minutos.
- A dois minutos do fim, acrescente as castanhas. Pique o alho restante e refogue-o no azeite que sobrou. Junte o feijão, sal e pimenta; salteie. Retire e sirva com a carne e as castanhas.