-
Receitas » Carnaval
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias (só a carne) |
Costeletas fingidas
INGREDIENTES
- 600 g de carne picada
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 Cebola
- 1 gema
- 4 fatias de queijo mozzarella
- 300 g de esparguete
- farinha, ovos e pão ralado para panar
- MOLHO
- 1 c. (de sopa ) de Manteiga
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 2 tomates
- 50 g de cenouras
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de àgua
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a carne picada numa tigela e junte uma colher, de sopa, de salsa picada, a cebola também picada e a gema. Tempere com sal e pimenta e envolva.
- Divida a carne em oito pedaços, coloque uma fatia de queijo sobre metade dos mesmos e cubra com os restantes pedaços de carne.
- Dê forma de costeletas à carne e coloque um macarrão em cada, simulando um osso. Reserve no congelador por 30 minutos, para solidificar.
- Passe as costeletas fingidas por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-as em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o esparguete e o molho.